Salada de Grão-de-Bico

Você sabia?

Que a composição do grão-de-bico é rica em fibras, diminui a absorção de glicemia e colesterol, contribuindo significativamente no tratamento de diabetes e de colesterol ou LDL alto. Além disso, por possuir alto teor de fibras, atua no funcionamento regular do intestino e na sensação de saciedade! Clique aqui para saber mais!

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Kcal total: 1.380

Ingredientes











Modo de Preparo

Lave o grão-de-bico e deixe-o de molho na água durante a noite.

Escorra a água e cozinhe o grão-de-bico no caldo de carne em uma panela de pressão por 30 minutos, permitindo que todo o caldo evapore, e depois deixe esfriar.

Misture bem todos os ingredientes restantes.

Junte o grão-de-bico aos ingredientes misturados e torne a misturá-los.

Decore o prato com rodelas de pimentão vermelho e azeitona verde, e sirva bem gelada!

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