Peixe no Leite de Coco

Você sabia?
Que a posta do peixe se refere aos pedaços cortados no sentido transversal em relação à sua espinha. E que os o camurupim, a cavala, o guaraçaim, o robalo, a garoupa, a pescada, a tainha e até o dourado, são alguns dos peixes que ficam uma delícia com leite de coco!
Ingredientes
Modo de Preparo
1°
Tempere as postas de peixe e deixe descansar por 15 minutos para absorver os sabores.
2°
Refogue a cebola na mistura de azeite e óleo até dourar.
3°
Acrescente os tomates, o leite de coco, a pimenta, o peixe, o sal, o coentro e o cheiro-verde.
4°
Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
5°
Desligue o fogo e o sirva acompanhado de farinha de copioba e do arroz de Hauçá. Agora basta saboreá-lo com uma boa companhia!
O que achou da receita? Avalie e compartilhe!