Camarão com Aspargos

Você sabia?
Que os aspargos possui baixa calorias e é altamente nutritivo. É uma raiz que deve ser valorizada em qualquer dieta. Ela é rica em ácido fólico, betacaroteno, magnésio, manganês, fósforo, fibras, além das vitaminas C, B e K. E ainda tem ação diurética, ajuda a combater radicais livres, é anti-inflamatório e antioxidante, contribui para a prevenção do câncer e melhora a saúde do coração.
Ingredientes
Modo de Preparo
1°
Limpe os camarões e tempere-os com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
2°
Acrescente o vinho e o tomate aos camarões temperados e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos.
3°
Para o creme, misture bem o leite, o amido de milho, as gemas e o sal. Junte essa mistura com a manteiga e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e acrescente os aspargos e o creme de leite.
4°
Despeje metade do creme em uma forma refratária untada. Coloque os camarões por cima e cubra com o creme restante. Polvilhe o queijo ralado.
5°
Leve ao forno quente (200°C) para gratinar, por 10 a 15 minutos. Retire do forno e aproveite este delicioso prato!