Camarão com Aspargos

Você sabia?

Que os aspargos possui baixa calorias e é altamente nutritivo. É uma raiz que deve ser valorizada em qualquer dieta. Ela é rica em ácido fólico, betacaroteno, magnésio, manganês, fósforo, fibras, além das vitaminas C, B e K. E ainda tem ação diurética, ajuda a combater radicais livres, é anti-inflamatório e antioxidante, contribui para a prevenção do câncer e melhora a saúde do coração.

Rendimento: 6 – 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Kcal total: 1.215

Ingredientes







Creme:









Modo de Preparo

Limpe os camarões e tempere-os com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.

Acrescente o vinho e o tomate aos camarões temperados e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos.

Para o creme, misture bem o leite, o amido de milho, as gemas e o sal. Junte essa mistura com a manteiga e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e acrescente os aspargos e o creme de leite.

Despeje metade do creme em uma forma refratária untada. Coloque os camarões por cima e cubra com o creme restante. Polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno quente (200°C) para gratinar, por 10 a 15 minutos. Retire do forno e aproveite este delicioso prato!

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