Bife à Milanesa: Simples e Saboroso

Você sabia?
A vitela é a carne proveniente de bezerros jovens, abatidos até as 20 primeiras semanas de vida. Sua reputação é atribuída à sua textura macia, tenra e sabor suave. Por outro lado, o coxão mole, também referido como chã ou coxão de dentro, é distinguido por suas fibras curtas, fator que contribui diretamente para a maciez de sua carne.
Ingredientes
Modo de Preparo
1°
Bata a carne até que os bifes estejam bem finos (eles já devem ter sido cortados em fatias finas).
2°
Misture o queijo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta em um prato fundo (ou outro recipiente parecido).
3°
Passe cada bife primeiro na mistura, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
4°
Doure o dente de alho no óleo quente e, em seguida, retire-o da frigideira.
5°
Frite os bifes no óleo até que estejam bem dourados e estará pronto. Agora basta saborear um verdadeiro bife à milanesa!