Peixe no Leite de Coco

Você sabia?

Que a posta do peixe se refere aos pedaços cortados no sentido transversal em relação à sua espinha. E que os o camurupim, a cavala, o guaraçaim, o robalo, a garoupa, a pescada, a tainha e até o dourado, são alguns dos peixes que ficam uma delícia com leite de coco!

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Kcal total: 896

Ingredientes










Modo de Preparo

Tempere as postas de peixe e deixe descansar por 15 minutos para absorver os sabores.

Refogue a cebola na mistura de azeite e óleo até dourar.

Acrescente os tomates, o leite de coco, a pimenta, o peixe, o sal, o coentro e o cheiro-verde.

Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.

Desligue o fogo e o sirva acompanhado de farinha de copioba e do arroz de Hauçá. Agora basta saboreá-lo com uma boa companhia!

O que achou da receita? Avalie e compartilhe!
Scroll to Top