Delicioso Strogonoff de Frango

Você sabia?

Que o strogonoff é uma receita de origem russa, do século XIX. Ele era feito com carne bovina (stroganov, como era chamada em russo), molho de mostarda e um creme azedo (smetana). E que existem teorias que sugerem uma influência na cozinha francesa, devido as técnicas como flambagem e o uso de creme.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Kcal total: 1.492

Ingredientes












Modo de Preparo

Dissolva o caldo de galinha em água fervente.

Em uma panela, refogue (doure) a cebola na manteiga. Adicione o frango cortado em cubos, já temperado com sal e pimenta.

Despeje o conhaque sobre o frango e, com cuidado, com um fósforo o acenda para flambar a carne.

Adicione o ketchup, o caldo de galinha (já preparado) e o molho inglês. Deixe cozinhar por 5 minutos.

Acrescente os cogumelos e o creme de leite. Misture bem e retire do fogo antes de ferver novamente. Basta servir com batatas fritas, arroz branco e pronto!

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