Costeletas à la Reine

Você sabia?

Que a carne do porco era a carne favorita dos romanos. Os romanos eram grandes consumidores de sua carne e eles desenvolveram técnicas avançadas de criação e preparo da carne de porco que nos influenciam até hoje!

Rendimento: 6 – 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Kcal total: 1.712

Ingredientes




Modo de Preparo

Limpe as costeletas, removendo parte da gordura, e tempere com sal, suco de limão e pimenta. Deixe-as descansar para absorver os temperos.

Frite as costeletas em óleo quente, até que fiquem douradas dos dois lados. Retire e coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

Misture o creme de leite com os demais ingredientes.

Unte uma fôrma refratária com manteiga, coloque as costeletas lado a lado e as cubra com o creme preparado.

Asse em forno médio (175 °C) por 15 minutos. Se desejar, pode substituir as costeletas por lombo de porco cortado em bifes. Está pronto, hora de comer!

O que achou da receita? Avalie e compartilhe!
Scroll to Top