Costeletas à la Reine

Você sabia?
Que a carne do porco era a carne favorita dos romanos. Os romanos eram grandes consumidores de sua carne e eles desenvolveram técnicas avançadas de criação e preparo da carne de porco que nos influenciam até hoje!
Ingredientes
Modo de Preparo
1°
Limpe as costeletas, removendo parte da gordura, e tempere com sal, suco de limão e pimenta. Deixe-as descansar para absorver os temperos.
2°
Frite as costeletas em óleo quente, até que fiquem douradas dos dois lados. Retire e coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
3°
Misture o creme de leite com os demais ingredientes.
4°
Unte uma fôrma refratária com manteiga, coloque as costeletas lado a lado e as cubra com o creme preparado.
5°
Asse em forno médio (175 °C) por 15 minutos. Se desejar, pode substituir as costeletas por lombo de porco cortado em bifes. Está pronto, hora de comer!